Получение Виз в ОАЭ

В отличие от туристической визы в ОАЭ, резидентская виза выдается сроком на 3 года для инвестора и 2 года для сотрудников предприятия. По истечению этой визы вы сможете продлевать ее не ограниченное количество раз.

Если у вас есть резидентская виза, вы имеете право на постоянное место жительства в Объединенных Арабских Эмиратах. Кроме того, вы можете получить визу для членов вашей семьи: жены / мужа и детей в возрасте до 18 лет.

Основные Виды Виз в Арабские Эмираты
ipravo получение виз в ОАЭ
Виза Инвестора
ipravo получение виз в ОАЭ
Спонсорская Виза
ipravo получение виз в ОАЭ
Рабочая Виза

Описание

Виза для инвестора.

Это такой тип визы, который позволяет иностранному инвестору въезжать, оставаться, участвовать в предпринимательской деятельности и выезжать из страны. Это пропуск, который позволяет инвестору заниматься различными видами деятельности.

Рабочая виза.

Выдаётся компаниями при устройстве на роботу. После получения рабочей визы данного вида, вы также можете оформить визу и для членов вашей семьи, а именно для жены и несовершеннолетних детей. Расходы на получение первой визы обычно покрываются работодателем. Расходы на открытие виз для остальных членов семьи – в зависимости от условий договора.

Спонсорская виза.

Это такой тип виз, который позволяет инвестору/ менеджеру / сотруднику оформить резидентскую визу на членов вашей семьи.

Получить Экспертное Заключение от Специалистов Ipravo
Специалист с Вами свяжется с целью определения необходимых именно Вам условий для комфортного ведения бизнеса в ОАЭ и подготовит заключение согласно Вашим требованиям и целям.
Или просто позвоните нам:
x